Fútbol segun el Peyo - Barcelona vs Valencia en vivo: Ilusiona: Unión ganó a Audax en gran presentación

29 ene 2012

Ilusiona: Unión ganó a Audax en gran presentación

Promete. Por ritmo, empuje y capacidad de ataque Unión Española es probablemente el equipo que mejor debutó en el actual Apertura. Los hispanos se impusieron por 2-0 como visitantes a Audax Italiano y al menos por juego demostraron que pueden llegar a ser uno de los dominadores del torneo.

Sin embargo, el inicio del partido no tuvo un trámite sencillo para los dirigidos por Sierra. Inclusive Mora se fue transformando con el correr de los minutos en un verdadero dolor de cabeza para la zaga visitante, pero su ineficacia ofensiva impidió que su buena labor se reflejara en el marcador.

Los rojos, por su parte, fueron más efectivos en el primer tiempo y a los 13' Pineda puso el 1-0, marcador que ampliaría Herrera a los 31' tras pase el mismo ex Palestino. Con el 2-0 la ‘Furia Roja’ manejó a placer el juego y se generó varias opciones que desperdició increíblemente.

La primera fue a los 46', cuando Díaz se pasó hasta al arquero pero su remate a un metro del arco fue demasiado débil y finalmente desviado por la defensa de los verdes. A los 70' Jaime falló un mano a mano y a los 80' Herrera falló con el arco descubierto. Es decir, tres fallas garrafales que en un partido más parejo pueden pesar en el resultado final que se selló en 2-0.

Cabe destacar que en la próxima fecha los hispanos recibirán a Cobresal, mientras que los audinos serán forasteros ante Universidad de Concepción.